Бесшабашный|Recless

Бесшабашный|Recless
Часть 4
 
Вдруг за спиной послышался хруст
Ты обернулся,споткнулся об куст
И над тобой навис человек
Когти на лапах,рук-то ведь нет
Ты усмехнулся рапирой играя
И на портнягу клинок направляя
Но он лишь подачи твои отбивал
Похоже с тобой он тоже играл